Мы
Millimeters design – дизайн студия, созданная в 2008г. архитектором Ярославом Калюжным и дизайнером Евгенией Баженовой.
С каждым клиентом у нас своя прожитая история.
Каждый клиент для нас индивидуальность, мы всегда строим сотрудничество так, чтобы мы взаимно получали позитив и удовольствие от совместного процесса. Мы считаем, что в основе любого сотрудничества должно быть доверие и взаимоуважение, и в своей работе строим отношения на этих принципах. У нас нет клиентов, у нас есть друзья!
Дизайн не коммерция!
Дизайн для нас все же не коммерческий проект! А скорее смысл, а может даже наркотик, чтобы получить который мы готовы доплачивать, и без которого не можем жить!
Делаем все полюбовно!
В процессе работы случаются и неприятные ситуации, мы не ищем виновных и крайних, мы всегда ищем варианты решения. Открыты к компромиссам и мотивированы конечным результатом. В работе достаточно строги, если видим что будет плохо - переубедим заказчика.
Человеку, если он действительно стоящий мастер, вообще не свойственно чувство гордости. Гордость неизбежно обуславливает стремление человека достойно выглядеть в глазах других людей. В самом понятии гордость заложены страх и отсутствие гарантии безопасности, потому что, когда человек страстно желает, чтобы его уважали, то он стремится завоевать себе подобающий статус, но как только это происходит, так тут же автоматически у него появляется страх потерять свой статус. И тогда защита статуса становится для него самой важной необходимостью, что, в свою очередь, порождает постоянное чувство тревоги и озабоченности. Как мы знаем, в искусстве цель – самокультивирование себя как личности; а раз так, то, следовательно, его внутренняя самооценка является единственно верной оценкой, поэтому, находясь в постоянном процессе самосовершенствования, человек живет, не ощущая никакой зависимости от мнения других людей. Достигнув высокой степени самореализации в самосовершенствования, он не испытывает страха от мысли, что его не уважают другие люди. Он стремится к самосовершенствованию, но никогда не ставит себя в зависимость от того места, которое ему определяют другие члены общества. Мастер, в отличие от новичка, сдержан, спокоен и уверен в себе, у него нет ни малейшего стремления к рисовке. Находясь под влиянием своего любимого дела, он совершенствует свое мастерство, которое становится все более одухотворенным и он сам, в свою очередь, в ходе духовной борьбы трансформируется, становясь все более независимым и свободным.
(c) Брюс Ли